Ronny Magalowski ist gelernter Koch und Fitness Coach. Er weiß also, was Körper und Seele brauchen, um sich gesund, satt und zufrieden zu fühlen. Genuss ohne Verzicht steht bei ihm ganz oben auf der Agenda.

Schon ein paar Mal träumte er sich in Richtung eigenes Restaurant. Doch der Weg dahin ist lang, von vielen Unsicherheiten und nicht selten auch von Ängsten geprägt. Und so bleiben Träume eben oft nur Träume. Nicht nur für Ronny, sondern auch für viele andere kulinarische Talente.

Das Coco möchte dabei helfen Träume für einen Moment erlebbar zu machen, Konzepten und Ideen ein Testfeld zu bieten, ihnen Möglichkeit geben zu wachsen, so dass sie sich eines Tages vielleicht sogar in der Realität wiederfinden.

Von Februar bis April 2025 verwandelt sich das Coco Stübchen in das Pop-Restaurant "Magalowski" und wird damit dem jungen Gastronomen die Chance geben, sich risikoarm kulinarisch auszuprobieren, Menüs zu testen und den Weg zur Entscheidung für oder gegen eine Selbstständigkeit im Sektor Gastronomie attraktiver und bewusster zu gestalten.

Pop-Up Restaurant heißt so viel wie Restaurant auf Zeit. Es kommt, bleibt nur kurz und verschwindet wieder.An zwei Abenden in der Woche wird Ronny thematisch wechselnde Menüs anbieten. Die begrenzten Plätze können und müssen im Voraus gebucht werden, damit sinnvoll und nachhaltig geplant werden kann.


Hard facts:

● jeden Freitag & Samstag 

● 19.00 - 22.00 

● 3-Gänge Menü (auf Nachfrage auch Veggie oder Vegan möglich) 

● ab 59,00 € p.P. zzgl. Getränke


Da Ronny größtenteils live für euch kochen wird, ist es empfehlenswert 19.00 Uhr da zu sein. Ihr werdet zudem die Möglichkeit haben hier und da selbst am kulinarischen Zauber mitzuwirken.


Anmeldungen: 

whatsapp: 0176 60 350 452

mail: ronny.magalowski@web.de


Hinweis zu Gutscheinen: Coco Gutscheine können für dieses Projekt nicht eingesetzt werden. Über Ronny könnt ihr aber Gutscheine für das Magalowski erwerben.




DAS MENÜ - Februar 2025

Samstag, 1. Februar 2025

Vorspeise

Suppenduett aus Karotte und Roter Bete mit Mandelschaum (Blätterteigstange)

Hauptgang

Rinderbäckchen mit Süßkartoffel Püree

Dessert

Cheesecake im Glas



Freitag, 07. Februar 2025

Vorspeise

Beef Tatar auf Geröstetem Brot

Hauptgang

Confierter Kabeljau mit Bohnen- Mandel-Creme

Dessert

Traubentiramisu um Glas


Samstag, 08. Februar 2025

Vorspeise

Beef Tatar mit Senfcreme

Hauptgang

Kabeljau auf Paprika-Tomaten Ragout mit Gin-Tonic-Schaum

Dessert

Mandeljoghurt mit Weintrauben aus dem Ofen


Freitag, 14. Februar 2025 (Valentinstag)

Vorspeise

Mangosuppe mit Haselnuss-Croutons

Hauptgang

Rinderfilet mit Vanille-Quinoa

Dessert

Rote Grütze mit Topfenknödeln



Samstag, 15. Februar 2025

Vorspeise

Ricotta Ravioli mit Basilikumschaum

Hauptgang

Hähnchensteak auf Orangen-Polenta mit Parmesancreme

Dessert

Weiße Schokomousse mit Chilikirschen



Freitag, 21. Februar 2025

Vorspeise

Cremige Kartoffel-Mandel-Suppe mit Orangenöl und Honigstange

Hauptgang

Königsberger Klopse mit Rote Bete-Kartoffel-Püree

Dessert

Schokokuchen mit Karamell – Popcorn


Samstag, 22. Februar 2025

Vorspeise

Ziegenkäse mit Honig-Wallnuss- Kruste auf Pflaumen-Carpaccio

Hauptgang

Königsberger Klopse mit Karotten-mousse und Meerrettich Schaum

Dessert

Schokokuchen mit Karamellsauce



Freitag, 28. Februar 2025

Vorspeise

Linsensuppe mit Blattspinat dazu Kartoffel-Gemüse Chips

Hauptgang

Tafelspitz mit Möhren-Nocken & Apfel-Meerrettich

Dessert

Topfenknödel mit Zimt und Nussbröseln




Menü März

Samstag, 01.03.2025, Woche 1 Österreich

Vorspeise

Steinpilz – Walnuss Süppchen mit Schnittlauch-Öl und Lauchstroh

Hauptgang

2erlei Schnitzel mit Meerrettich und Knusperpanade dazu Parmaschinkenchips mit Lila Kartoffelpüree

Dessert

Petits Fours auf Mousse au Chocolat mit Himbeeren und Honeycomb



Freitag, 07.03.2025 Woche 2 Spanien

Vorspeise

Mango- Gazpacho mit Brotchip

Hauptgang

Maishähnchen auf Zimt Polenta mit Cranberry Sauce und Rucola Crunch

Dessert

Erdnuss- Karamell-Törtchen mit Haselnuss im Karamellkern



Samstag, 08.03.2025, Woche 2 Spanien

Vorspeise

Tomaten- Gazpacho mit Basilikumschaum und Parmesanchip

Hauptgang

Paella

Dessert

Weiße Schokomousse auf Schoko-Orangen-Erde mit Himbeer- Gel und Gesalzene Karamellsauce 



Freitag, 14.03.2025, Woche 3 Italien

Vorspeise

Caprese mit Basilikum und Minz Pesto

Hauptgang

Lachs auf Erbsenrisotto mit Zitronenschaum und Lachshautchips

Dessert

Pannacotta mit Erdbeerspiegel und"Erdbeerkaviar" dazu Schokoring



Samstag, 15.02.2025, Woche 3 Italien

Vorspeise

Lachstatar mit Avocado-Creme dazu Brot-Crisps und Karamellisierten Schalotten

Hauptgang

Basilikum Gnocchi auf Tomaten -Paprika Sauce Parmesan schäumt - wahlweise mit Maishähnchen oder Black Tiger Garnele

Dessert

Pannacotta (Noch Offen )



Freitag, 21.03.2025, Woche 4 Frankreich

Vorspeise

noch offen

Hauptgang

Coq au Vin auf Thymian – Walnuss Polenta mit Wurzelgemüse

Dessert

Lemon-Curd- Macarons 



Samstag, 22.03.2025 Woche 4 Frankreich

Vorspeise

noch offen

Hauptgang

Coq au Vin auf Orangen Polenta mit Wurzelgemüse und Rotweinsauce

"Huhn in Wein "

Dessert

Lemon-Curd- Macaron mit Vanilleeis 



Freitag, 27.03.2025 Woche 5 Tschechien

Vorspeise

Kulajda mit Dill-Schaum und gebratenem Steinpilz

Hauptgang

noch offen

Dessert

Baumstriezel mit Karamell-Zimt


Samstag, 28.03.2025, Woche 5 Tschechien

Vorspeise

Knoblauchsuppe mit dreierlei Blätterstange und Parmaschinkenchips

Hauptgang

noch offen

Dessert

Baumstriezel mit Karamell-Zimt Vanille Pannacotta



Hard facts:

● jeden Freitag & Samstag

● 19.00 - 22.00

● 3-Gänge Menü (auf Nachfrage auch Veggie oder Vegan möglich)

● ab 59,00 € p.P. zzgl. Getränke

Da Ronny größtenteils live für euch kochen wird, ist es empfehlenswert 19.00 Uhr da zu sein. Ihr werdet zudem die Möglichkeit haben hier und da selbst am kulinarischen Zauber mitzuwirken.


Anmeldungen:

whatsapp: 0176 60 350 452

mail: ronny.magalowski@web.de

Hinweis zu Gutscheinen: Coco Gutscheine können für dieses Projekt nicht eingesetzt werden. Über Ronny könnt ihr aber Gutscheine für das Magalowski erwerben.