
Ronny Magalowski ist gelernter Koch und Fitness Coach. Er weiß also, was Körper und Seele brauchen, um sich gesund, satt und zufrieden zu fühlen. Genuss ohne Verzicht steht bei ihm ganz oben auf der Agenda.
Schon ein paar Mal träumte er sich in Richtung eigenes Restaurant. Doch der Weg dahin ist lang, von vielen Unsicherheiten und nicht selten auch von Ängsten geprägt. Und so bleiben Träume eben oft nur Träume. Nicht nur für Ronny, sondern auch für viele andere kulinarische Talente.
Das Coco möchte dabei helfen Träume für einen Moment erlebbar zu machen, Konzepten und Ideen ein Testfeld zu bieten, ihnen Möglichkeit geben zu wachsen, so dass sie sich eines Tages vielleicht sogar in der Realität wiederfinden.
Von Februar bis April 2025 verwandelt sich das Coco Stübchen in das Pop-Restaurant "Magalowski" und wird damit dem jungen Gastronomen die Chance geben, sich risikoarm kulinarisch auszuprobieren, Menüs zu testen und den Weg zur Entscheidung für oder gegen eine Selbstständigkeit im Sektor Gastronomie attraktiver und bewusster zu gestalten.
Pop-Up Restaurant heißt so viel wie Restaurant auf Zeit. Es kommt, bleibt nur kurz und verschwindet wieder.An zwei Abenden in der Woche wird Ronny thematisch wechselnde Menüs anbieten. Die begrenzten Plätze können und müssen im Voraus gebucht werden, damit sinnvoll und nachhaltig geplant werden kann.
Hard facts:
● jeden Freitag & Samstag
● 19.00 - 22.00
● 3-Gänge Menü (auf Nachfrage auch Veggie oder Vegan möglich)
● ab 59,00 € p.P. zzgl. Getränke
Anmeldungen:
whatsapp: 0176 60 350 452
mail: ronny.magalowski@web.de
Hinweis zu Gutscheinen: Coco Gutscheine können für dieses Projekt nicht eingesetzt werden. Über Ronny könnt ihr aber Gutscheine für das Magalowski erwerben.
DAS MENÜ - Februar 2025
Samstag, 1. Februar 2025
Vorspeise
Suppenduett aus Karotte und Roter Bete mit Mandelschaum (Blätterteigstange)
Hauptgang
Rinderbäckchen mit Süßkartoffel Püree
Dessert
Cheesecake im Glas
Freitag, 07. Februar 2025
Vorspeise
Beef Tatar auf Geröstetem Brot
Hauptgang
Confierter Kabeljau mit Bohnen- Mandel-Creme
Dessert
Traubentiramisu um Glas
Samstag, 08. Februar 2025
Vorspeise
Beef Tatar mit Senfcreme
Hauptgang
Kabeljau auf Paprika-Tomaten Ragout mit Gin-Tonic-Schaum
Dessert
Mandeljoghurt mit Weintrauben aus dem Ofen
Freitag, 14. Februar 2025 (Valentinstag)
Vorspeise
Mangosuppe mit Haselnuss-Croutons
Hauptgang
Rinderfilet mit Vanille-Quinoa
Dessert
Rote Grütze mit Topfenknödeln
Samstag, 15. Februar 2025
Vorspeise
Ricotta Ravioli mit Basilikumschaum
Hauptgang
Hähnchensteak auf Orangen-Polenta mit Parmesancreme
Dessert
Weiße Schokomousse mit Chilikirschen
Freitag, 21. Februar 2025
Vorspeise
Cremige Kartoffel-Mandel-Suppe mit Orangenöl und Honigstange
Hauptgang
Königsberger Klopse mit Rote Bete-Kartoffel-Püree
Dessert
Schokokuchen mit Karamell – Popcorn
Samstag, 22. Februar 2025
Vorspeise
Ziegenkäse mit Honig-Wallnuss- Kruste auf Pflaumen-Carpaccio
Hauptgang
Königsberger Klopse mit Karotten-mousse und Meerrettich Schaum
Dessert
Schokokuchen mit Karamellsauce
Freitag, 28. Februar 2025
Vorspeise
Linsensuppe mit Blattspinat dazu Kartoffel-Gemüse Chips
Hauptgang
Tafelspitz mit Möhren-Nocken & Apfel-Meerrettich
Dessert
Topfenknödel mit Zimt und Nussbröseln
Menü März
Samstag, 01.03.2025, Woche 1 Österreich
Vorspeise
Steinpilz – Walnuss Süppchen mit Schnittlauch-Öl und Lauchstroh
Hauptgang
2erlei Schnitzel mit Meerrettich und Knusperpanade dazu Parmaschinkenchips mit Lila Kartoffelpüree
Dessert
Petits Fours auf Mousse au Chocolat mit Himbeeren und Honeycomb
Freitag, 07.03.2025 Woche 2 Spanien
Vorspeise
Mango- Gazpacho mit Brotchip
Hauptgang
Maishähnchen auf Zimt Polenta mit Cranberry Sauce und Rucola Crunch
Dessert
Erdnuss- Karamell-Törtchen mit Haselnuss im Karamellkern
Samstag, 08.03.2025, Woche 2 Spanien
Vorspeise
Tomaten- Gazpacho mit Basilikumschaum und Parmesanchip
Hauptgang
Paella
Dessert
Weiße Schokomousse auf Schoko-Orangen-Erde mit Himbeer- Gel und Gesalzene Karamellsauce
Freitag, 14.03.2025, Woche 3 Italien
Vorspeise
Caprese mit Basilikum und Minz Pesto
Hauptgang
Lachs auf Erbsenrisotto mit Zitronenschaum und Lachshautchips
Dessert
Pannacotta mit Erdbeerspiegel und"Erdbeerkaviar" dazu Schokoring
Samstag, 15.02.2025, Woche 3 Italien
Vorspeise
Lachstatar mit Avocado-Creme dazu Brot-Crisps und Karamellisierten Schalotten
Hauptgang
Basilikum Gnocchi auf Tomaten -Paprika Sauce Parmesan schäumt - wahlweise mit Maishähnchen oder Black Tiger Garnele
Dessert
Pannacotta (Noch Offen )
Freitag, 21.03.2025, Woche 4 Frankreich
Vorspeise
noch offen
Hauptgang
Coq au Vin auf Thymian – Walnuss Polenta mit Wurzelgemüse
Dessert
Lemon-Curd- Macarons
Samstag, 22.03.2025 Woche 4 Frankreich
Vorspeise
noch offen
Hauptgang
Coq au Vin auf Orangen Polenta mit Wurzelgemüse und Rotweinsauce
"Huhn in Wein "
Dessert
Lemon-Curd- Macaron mit Vanilleeis
Freitag, 27.03.2025 Woche 5 Tschechien
Vorspeise
Kulajda mit Dill-Schaum und gebratenem Steinpilz
Hauptgang
noch offen
Dessert
Baumstriezel mit Karamell-Zimt
Samstag, 28.03.2025, Woche 5 Tschechien
Vorspeise
Knoblauchsuppe mit dreierlei Blätterstange und Parmaschinkenchips
Hauptgang
noch offen
Dessert
Baumstriezel mit Karamell-Zimt Vanille Pannacotta
Hard facts:
● jeden Freitag & Samstag
● 19.00 - 22.00
● 3-Gänge Menü (auf Nachfrage auch Veggie oder Vegan möglich)
● ab 59,00 € p.P. zzgl. Getränke
Anmeldungen:
whatsapp: 0176 60 350 452
mail: ronny.magalowski@web.de
Hinweis zu Gutscheinen: Coco Gutscheine können für dieses Projekt nicht eingesetzt werden. Über Ronny könnt ihr aber Gutscheine für das Magalowski erwerben.